Schwerlastrollen

aus Edelstahl

Rollen für den industriellen Einsatz bei schweren Lasten. Die günstigen Bauhöhen und soliden Konstruktionen geben Sicherheit bei jedem Einsatz. Kontrollierte Qualität und ein System einzeln wählbarer Bauteile passen jede Rolle an ihre Aufgabe optimal an.

FWS-Rollen sind in allen Bauteilen eigene Entwicklungen, die sich ganz nach Wunsch sinnvoll kombinieren lassen.
Stellen Sie Ihre Räder und Rollen nach Ihren Anforderungen zusammen Produktfinder

Abmessungen /­ Tragkraft
  • Raddurchmesser von 100-200 mm